Две тысячи уж лет с тех пор минуло

***
Две тысячи уж лет с тех пор минуло,
А Рождество сияет над землей.
Оно дает надежду, веру в чудо,
Мы снова возрождаемся душой.

И если кто упал – Господь поддержит,
Даст силы, за Собою поведет…
Предвестником Христова Воскресенья
Ты стало, о святое Рождество!
7 января 2001


Рецензии