Свинья и Козёл. Басня

    Свинья, решив, что " - и Козлу пора жениться",
    Приревновав его к Овце,
    Таки ж ведь, настояла на "венце!.."

    Козлиный дух в загоне не взлюбив
    Ещё в день свадьбы,
    Хрюшка загрустила...
    Не то, чтобы схуднула, но! - завыла.
    - Мечта о свиноферме не сбылась!!!
    Козёл её не жаждал "мордой в грязь!"
    И жёлуди дарить ей отказался!
    Двор скотный той семейке удивлялся.
    Но меж собой "определил" народ -
    Свинью - в свинарник!
    КОзел  - в  о г о р о д.

                2010г.


Рецензии