Ушли дожди

Дожди ушли, как будто ненадолго,
И оказалось, что бывает солнцепёк.
Хочу махнуть с приятелем на Волгу,
Уж больно радостный на улице денек!

А хочешь с нами (повар не обуза
В любой компании, тем паче «дикарям»),
И средь охапок очень ценного нам груза
Найдется место твоим лакам и теням.

Без душа и любимой передачи,
Соседки Гали и душевного кота,
Увидишь жизнь немножечко иначе,
И будет шанс начать всё с чистого листа …


Рецензии
Душевно !

Самвалсер   20.07.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще!

Рамиро Лебедев-Толмач   21.07.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.