Закатное солнце порозовило стволы у берёз

Закатное солнце изрозовило стволы у берёз.
Сердце так бьётся! Нам попрощаться пришлось
с днём этим солнечным. Он из жизни своей и моей
ушёл потихонечку и безвозвратно,но всё же не злей.

Вися за окном паук полнолуния ждёт.
День умер. Темнеет кругом...
К стеклу некрасивая бабочка льнёт.
Он бабочки не соблазнился жирком.

Куда паука ночь с родного гнезда уведёт?

...когда с паука свернёт мысль, блуждая-
волнение пропадёт?
-Вы сели уже в самолёт? Счастливо,дочурка родная!
Петунью твою поливаю. Потом дождь идёт...

              11 июля 2017 г.


Рецензии
Любовь. приветствую! все будет хорошо....а вы все огород не можете оставить?.....с теплом и удачи на даче!

Универс Влад 94   12.07.2017 12:02     Заявить о нарушении
Просто ночью прибытие. Волновалась.
Спасибо, Влад.

Всех благ.

Любовь Кравцова   12.07.2017 12:35   Заявить о нарушении