О, дивна жизнь на свете

***
О, дивна жизнь на свете!
О, странно стало жить!
Свобода и гоненье –
Почти что близнецы.

Нас гонят, - мы бунтуем,
Свободные душой.
Свободные,  - тоскуя,
Вождя другого ждем…
15 июля 2000


Рецензии