Колыбельная

На полу рассыпан серпантин,
Мишура блестит, как первый снег.
В вазе одинокий апельсин,
А в кроватке спящий человек.
Он устал от новогодней суеты,
С Днем рожденья, милый мой сыночек!
Пусть твои исполнятся мечты!
Спи, котёнок мой, спокойной ночи!
За окном снежинок кутерьма,
Колыбельную поёт тебе зима.
Спи, малыш, зиме я подпою,
Спи, малыш, я так тебя люблю!

31.12.2005 г.


Рецензии
Колыбельная, наполненная заботой!
Раз уж мы затронули эту тему, взгляните на http://stihi.ru/2005/02/20-1420.

Мишка   29.11.2018 14:00     Заявить о нарушении