Дар

Где живёт  Господь? смотрю на  небо…
Я молюсь,  и Он меня услышит.
Без Него никто из нас бы не был.
Только Им Вселенная и дышит.
Каждый день теперь подобен чуду,
Что Ты даришь всем,  кто в Тебя верит.
О,  я чувствую,  что Ты повсюду.
Мы  -  Твои,  мы  -  люди,  птицы,  звери.
Мой язык мне боле не подвластен,
Я Тебе без слов молиться буду.
Я Тебя благодарю за счастье,
А невзгоды я свои забуду.
Знаю:  всё, что я имею  -  свыше.
Знаю я и верю:  Ты поможешь.
Я Тебя не вижу, но услышу.
Ты мозаику Вселенной сложишь.
О,  я чувствую,  что Ты повсюду.


Рецензии