Тонкий запах духов

Да…  в этой даме кто меня узнает!
Хоть молодость моя не отцвела…
И запах лишь духов напоминает
О том,  какою страстной я была.
О том,  как я сверкала,  как любила.
Как много сердца милым отдала!
Как будто бы вчера всё это было.
И я с тобою счастлива была…
Пусть тонкий запах те откроет дали,
Где только свет…  где исчезает мгла!
Туман духов  -  и вы меня узнали…
И снова  будто  молодость пришла.


Рецензии