Если ты уйдёшь...

Слова и музыка - Любовь Леонова.

1)Ты в глаза мои не смотришь,
Взгляд отводишь прочь.
Пролегла стена меж нами,
Боль не превозмочь.
Неужели то, что было
Лишь приснилось мне,
Неужели я любила
Тень твою во сне?

Припев:

Если ты уйдёшь,
То заплачет дождь,
И накроет ночь
Землю целиком.
Если ты уйдёшь,
Убегу я прочь,
Я сбегу к тебе
От себя тайком.

2)Значит, в жизни так бывает -
Лгут глаза и сны.
Может, лучше мне остаться
В мире тишины?
Нет любви там, нет страданий,
Нет измен и зла...
Если б знал ты, как сегодня
Я тебя ждала.

Припев:

Если ты уйдёшь,
То заплачет дождь,
И накроет ночь
Землю целиком.
Если ты уйдёшь,
Убегу я прочь,
Я сбегу к тебе
От себя тайком.


Рецензии
Замечательно, Любочка! Хочется петь!
Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.05.2019 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Это песня, только вот никак не запишу её. Утопаю в творческом кризисе, периодически выныривая и снова погружаясь в пустоту.

Леонова Любовь Анатольевна   25.05.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.