Мы сами этот мир творим

***
Мы сами этот мир творим,
А заодно – себя.
Зачем же вечно плакаться
На неуклюжесть жизни?
Ее творим мы сами,
Секунда за секундой,
И сами виноваты
В несчастьях мы своих…
14 декабря 1998


Рецензии