Утро настало

***
Утро настало,
День уж проходит…
Где ж мое счастье?
Рядом ли бродит,
Иль оно далеко?
Как узнать мне ответ?
Жизнь идет и идет,
А любимого нет.

Если я встречусь
Друг мой, с тобою,
Жизнь мне засветит
Алой зарею.
Я раскрашу зарю
В переливы тонов…
Я пылаю, горю,
Твердо верю в любовь.

Утро настало,
День уж проходит…
Где ж мое счастье?
Рядом ли бродит,
Иль оно далеко?
Как узнать мне ответ?
Жизнь идет и идет,
А любимого нет.
5 ноября 1998


Рецензии