Жду

Жду. Что позвонишь средь ночи,
(Телефон не выключаю)
Скажешь резко, что нет мочи.
За тобою заезжаю!

Выходи, бери одежду,
Документы, дочь, конфеты.
Едем к маме. Как-то, между:
Мне нужны на все ответы:

Что ты делаешь со мною?
Почему ревешь? Пугаешь!
Станешь ли моей женою?
Промолчу – ответ ты знаешь!

Выйду в майке из подъезда,
С чемоданом, дочкой в правой..
Прошепчу сквозь море слез - Да!
На любовь имею право!

Пусть так будет! Я, в надежде,
Телефон не выключаю.
Заждалась.., уснув в одежде.
На звонки не отвечаю…


Рецензии