тайная цель свободы

в унитаз   
снайперы власти
противостояние
самое необходимое
тайная цель свободы
сказочная диктатура
города-острова

into the toilet
power snipers
confrontation
essentials
the secret goal of freedom
fabulous dictatorship
island-cities
 
       в унитаз
время обнажает пустоту,
а не «вечность» русских мистиков…
……………………………………..
…сомнительное право на счастье –
о нем нет ни в одном блюзе…
значит – в унитаз!
 
       into the toilet
time reveals emptiness
and not the "eternity" of Russian mystics...
……………………………………..
... the dubious right to happiness -
there is no blues about him ...
That means the toilet!

     снайперы власти
Истина прячется в Молчание
как контркультура в Подземные
Переходы
…………… 
от социальных инженеров и прочих
снайперов Власти

     power snipers
Truth hides in Silence
as a counterculture in the Underground
Transitions
……………
from social engineers and others
Snipers Power

     противостояние
андеграунд – игра в Противостояние
……………………………………………
…противостояние трупоядению
с перерывами на работу и сон

     confrontation
underground - a game of Confrontation
……………………………………………
…resistance to carrion eating
breaks for work and sleep

     самое необходимое
кроме обычной,просто-подчиненной,
ест еще и неизбежная любовь,
конец Мира Сего,
сброс памяти,
половая дезориентация,
упаковка самого необходимого
в картонный бокс
…………………..
…самое необходимое – это рукописи и
тюремная переписка

     essentials
except for the usual, simply subordinate,
eats also inevitable love,
end of the world,
memory reset,
sexual disorientation,
packing essentials
in a cardboard box
…………………..
…the essentials are manuscripts and
prison correspondence

     тайная цель свободы
бюрократическая ментальность:
что в основе всего – порядок,
упорядоченные половые связи
…………………………………..
…половая вольница!- естественный
источник свободы и её
тайная цель

     the secret goal of freedom
bureaucratic mentality:
that the basis of everything is order,
orderly sexual relations
…………………………………..
... sexual freemen! - natural
source of freedom and
secret purpose

     сказочная диктатура
любовь – это миф…
но самые грандиозные мифы
сочиняет Диктатура!
Диктатуру любят огненно-бескорыстно,
как старый мобильник,
как тряпичную собачку с оторванным
ухом,
как сказочную прошедшую жизнь

     fabulous dictatorship
love is a myth...
but the grandest myths
composes Dictatorship!
Dictatorship is loved fieryly disinterestedly,
like an old cell phone
like a rag dog with a torn
ear,
like a fairy tale

     города-острова
анарходемократия позднего Горбачева:
уличные концерты и насыщенная
театральная жизнь
…………………….
города-острова в океане злобных
пригородов

     island-cities
anarcho-democracy of late Gorbachev:
street concerts and eventful
theatrical life
…………………….
island-cities in the ocean of evil
suburbs


Рецензии