Подруга

Не выйти мне из замкнутого круга…
Пуст  мой  причал.
Но  всё  же  -  он назвал  меня  подругой,
Он сам сказал…
То было в час,  когда шумели сосны
В далёкой мгле,
Когда по небу звёзд носилась россыпь
В последнем сне…
И на вопрос:  «кто женщина с тобою»  -
Он так сказал…
Своей подругой,  боль мою утроив,
Меня назвал…


Рецензии