Ода ромашке

С праздником СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ-всех!

Ромашка  полевая -
Премиленький цветок!...
Собою  украшает
Поля, луга, лесок!...

Ромашку  полевую,
Умытую  в  росе -
Скромную, живую
В России любят все!...

Ромашковый  веночек,
Ромашковый  букет -
Ромашки  излучают
НесказАнный  свет! ...

Ромашка  полевая -
Цвет верности,любви! ...
Любовь в себе скрывАя
СЕМЬЮ  БОГОТВОРИТ! ...

Ромашки,как  берёзы,
РОССИИ символ  есть!...
РОМАШКИ  и  РОССИЯ
БУДУТ ВЕЧНО ЦВЕСТЬ! ! !
*   *   *   *   *   *

Дружная  семья...

У нас - дружная семья:
Сестра,мама,папа,я!...
Проблемы дружно обсуждаем,
Вопросы вместе все решаем!

На дАче вместе трудимся...
Все  чему-то  учимся! ...
Вместе дружно отдыхаем -
Смотрим фильмы и читаем!...

Мы друг другу  доверяем,
Вместе  всё  переживаем!...
Друг за друга мы-горой!...
Не разлучить и нас с сестрой!

Мы  все - целое  одно! ...
Так нам в жизни сужденО!...
Не страшнЫ нам беды,вьюги!
МЫ-в ЗАБОТЕ ДРУГ О ДРУГЕ!...


Рецензии
Наина.
Прекрасная ода.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2017 16:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за тёплый отклик!С самыми светлыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   13.07.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.