Позволь. -. - Моя царица красоты

     Стих посвящается Юлии
              Воловодовой.

            Вдохновитель:
http://stihi.ru/2017/01/12/850

Позволь побыть с тобою рядом.
Не феей,в доброте нарядов,
А просто так,позволь побыть.
Один лишь раз коснуться взглядом.
Позволь и очень может быть.
И я б был рад,и ты бы рада.
Позволь надежду не забыть,
Моя душа,моя отрада.
Ведь не смогли мы вместе быть.
И разбегаться,знать не надо.

Позволь побыть чуть-чуть поближе.
Тебя я жду,твой запах слышу.
Я просто,всем чертям на зло,
Тебя во снах так часто вижу.
И может нам с тобой свезло.
Мы обнимаемся бестыже.
А может наше ремесло,
Изменой жить,чуток потише.
Меня к тебе всегда влекло,
Быть может ангельская ниша.

Позволь,ведь балом правишь ты,
Твои желания,мечты.
Прости,судьбу сама ты строишь.
Как светлый ангел красоты.
А если ты,увы изволишь,
То я сотрусь с твоей черты.
Промолвишь:"Сладко ты глаголишь!"
В тебе,что,нет совсем мечты,
Так значит очень мало стоишь.
И лишь плохое видешь ты.
Есть много доброго,поспоришь?!?
Ведь всё не так,как видешь ты.
Живут ещё в тебе мечты,
Моя царица красоты...

              ~The end~
      "Дмитрий Яшнов"
           -невиДимка-
      (8 июля 2017 год)


Рецензии