Позволь побыть твоей Весной...

Юлия Воловодова
Позволь побыть твоей Весной,
И феей доброй, и лесной
В воздушном платье в царстве грёз
Парить меж васильков и роз.

Улыбкой излучая свет
Будь то закат, будь то рассвет,
Босой ступать на свежесть трав
В ладошках с собой Счастье взяв.

Я в локоны вплету мечты
Они прекрасны и чисты.
И кто любовь, вдруг, обретёт
Значит в душе Весна живёт!

Весну храни в своей душе
Не кутав сердце шалью стужи
И в январе, быть можно, даже
Цветущей феей, сказкой вашей...

Пусть живёт, не умирает!!!
(P.S. девочка из Мая...)