Галактион Табидзе

Может не нужны мои слова
Тем, которые неизмеримо выше?
И, наверно, молодость права:
Не для других, а для себя художник пишет!

Но тогда зачем Галактион
Входит в мой подъезд походкой шаткой
И глаза заплаканных окон
Протирает лайковой перчаткой?!

16 июня 2017г


Рецензии