С Днём Семьи, Любви и Верности

Семья- это  крепость,  семья- это дом,
И  она  должна  быть  уютным  гнездом.
Где любят, ценят  и  всегда  нас ждут,
И  в  трудную  минуту помогут, спасут.

Пусть каждый  день будет  всё  краше,
И  достаток  будет  в  семьях  ваших.
Любви  и  верности  не  будет  конца,
Пусть  бьются  радостно  ваши сердца.

Пусть каждая  семья  будет счастливой,
От беды и  ненастья   Богом  хранимой.
И  в  семье  царит всегда  тепло, уют,
И  море чудесных  и   светлых   минут.

Пусть вечно на  земле  живёт  любовь,
И  ваше  сердце  в  радости стучится.
Чтоб  вы  влюблялись вновь  и  вновь,
Желая в чувствах нежно  раствориться.

В  День Семьи,  Любви   и   Верности,
Всем  желаю  крепких  семейных  уз.
Здоровья, счастья, тепла и нежности,
Пусть  будет  прочным   ваш   союз.

     Нина Ерчина  07.08.2017 г.


Рецензии
Нина.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2017 16:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМОЧКА ОГРОМНОЕ! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ, НИНА.

Нина Ерчина   19.07.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.