Успокой

Время капает, как вода медленно.
Аритмия дыхания, на душе скверно.
Теряю все векторы, хреновый настрой.
Прошу тебя, помоги, успокой.

Тишина обычно приносит покой
но НЕ когда между мной и тобой
Прости, я уже теряю контроль
Прошу тебя не молчи, успокой

Пожалуйста, пой для меня, танцуй
Говори, шути, и даже ревнуй.
Легко снимаешь тревогу рукой,
Прошу тебя, обними, успокой.

#kuterma


Рецензии
Захотелось обнять и успокоить..)

Светлана Маспанова   07.07.2017 10:23     Заявить о нарушении