Ничего не проходит бесследно

Ничего не проходит бесследно,
В жизни все оставляет свой след.
Пусть давно были радости, беды –
Не изгладит их время нам, нет!

Ведь нельзя жить всегда безмятежно,
Крест людей – на распутье стоять.
Море чувств наше бурно, безбрежно,
Нам всегда суждено выбирать.

Мы стоим между светом и тьмою,
Между небом стоим и землей…
Ведь внутри все чисты мы душою,
Только зла бы нам скинуть ярмо!
14 ноября 1994


Рецензии