Как хочется жить средь Любви и Добра

Как хочется жить среди мудрых людей
И слышать красивые речи,
Чтоб жизненный смысл стал важней и главней,
Чем мелочность человечья…

Чтоб глубже, серьезней, терпимей была
Душа у людей на планете,
Чтоб мысль о всемирной победе Добра
Близка  стала взрослым и детям.

Наивно? Пусть так! Но иначе нельзя.
Иначе – разрушится совесть.
Она – наш родник и духа стезя,
Покуда на свете живете.

Пока мы живем, нам нельзя нисходить,
Нельзя НЕ терпеть и НЕ верить!
Поводья души нам нельзя отпустить,
Чтоб пропасти дно не измерить…

Как хочется жить средь Любви и Добра,
Чтобы жизнь на Земле стала сказкой!
Приблизить ее к нам настала пора,
Ведь все мы друг с другом в связке!


Рецензии
Как это созвучно, больше спасибо:

"Как хочется жить средь Любви и Добра,
Чтобы жизнь на Земле стала сказкой!
Приблизить ее к нам настала пора,
Ведь все мы друг с другом в связке!"

Надежда Бикалова   29.12.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!

Ольга Лач   31.12.2022 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.