В хлеву души моей пустынно

Спасибо за вдохновение автору Любовь Вечная.

* * *
«О люди, не будите зверя,
Который в низменном у всех!
Проблемы – доброты потеря.
Для зверя в душах не готовьте хлев...»
http://www.proza.ru/2016/11/21/631

* * *
В хлеву души моей пустынно -
Скотина вся ушла на луг.
Спою я вам сейчас акыном
Про сучность всех моих подруг.

Была одна в моем газоне
На мужа нагло моего,
Нацелив глаз об том сезоне,
Удумала секс-озорство.

И вспыхнувши огнивом страсти,
Как кошка течная себя
Вела (аж слюни каплют с пасти),
Вся в вожделении сопя.

Другая же моя подружка
Отбила парня, вот коза!
И ротозей «пошел на стружку» -
Враз отказали тормоза...

И третья подбивает клинья
К бой-френду моему, свинья,
Как низменно: он хвост павлиний
Пред ней задрал, рыдаю я!

Подруги, не дразните зверя -
Пантеры желчь отравит сук,
И в адьюльтера атмосфере
Сарказм отхарит всех подруг.


Рецензии
... а чего огорчается? - муж, парень и бой-френд. "Надо делиться"...
:)

Рон Вихоревский   25.05.2018 15:12     Заявить о нарушении
чето никак пропустил.
Сорьпардоны :-)

Глеб Копченый   27.05.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.