Не поймёшь

Сын встречался с Валей,
Валей Коваленко.
После Вали - с Женей,
Женей Ковальчук.

Мать его пытала,
Только как об стенку,
Ржёт лишь как блаженный.
Ну а если вдруг?

С Женей он расстался,
Стал встречаться с Сашей.
Саша Ковалёва
Или Ковалёв?

Сын ей не признался.
Стало маме страшно,
Ходит, хмурит брови,
Не находит слов.

Лишь одна надежда.
Что и Сашу тоже
Сын однажды бросит,
С кем-нибудь начнет

Он общаться нежно.
И тогда, быть может,
Мама без вопросов
Всё сама поймёт.


Рецензии
... "всё смешалось в"...
:)

Рон Вихоревский   08.07.2017 12:03     Заявить о нарушении