Так хочется...

Так хочется побыть совсем одной,
Зарыться утром на рассвете в одеяло.
Так хочется побыть совсем другой,
Стать просто тенью без конца и без начала.

Так хочется забыться в тишине,
Услышать лишь шипение прилива.
Так хочется запутаться в себе,
Сорваться птицей вниз с высокого обрыва.

Так хочется остаться молодой,
Глупить и делать миллион ошибок.
Так хочется лежать на мостовой,
Искать по звездам из вселенной выход.

Так хочется тихонечко уйти,
Пройти на цыпочках, как в голивудских фильмах.
Так хочется молчать, не брать ключи,
Сбежать туда, где я исчезну в ливнях.

February 24, 2017
Tatyana Loginova


Рецензии
Татьяна, ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!!! БРАВО!!!!! Я понимаю Вас, как никто Другой!!!!! Читала, как саму себя!!!!! Большое Спасибо!!!! С Уважением, Мари.......

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   05.07.2017 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.