Взгляни в глаза

Мы живём как в омуте с закрытыми глазами.
Наши души - комнаты за семью замками.
От разлуки маемся, а от горя злимся.
Вечером влюбляемся, по утрам боимся.

Прячемся под масками не обжечься чтобы.
И имеем мы гримас большие гардеробы.
И не веря в сказки жаждем мы чудес.
И не много счастья просим у небес.

Мы свои пророчества строим на песке.
И от одиночества мы скулим в тоске.
И чтоб не заметили страха наших глаз,
Мы завесу гордости ставим на показ.

Жизнь из бесконечности кровью бьёт в виске,
Но в масштабах вечности висит на волоске.
Ты в круговороте ударь по тормозам!
Просто стань напротив и взгляни в глаза.


Рецензии
Так оно и есть.Знаешь,Юра,слышал где-то,за точность не ручаюсь:..."люди,как дикобразы в холодную ночь,жмутся друг к другу и колют,друг друга своими иглами"...Примерно так.Не пропадай.

Николай Гнездов 2   04.07.2017 19:41     Заявить о нарушении