Исцеление Светом

Душа Светом наполнялась!
Чистотою исцелялась!
Мыслью благой длилась,
Радостью поилась!

Благодарность песню пела.
Мысль злат хлябями летела.
В Храм Рода входила,
Коло Свет водила!

Старец очи ликом зрит,
Велеславе свет дарит.
Радостью встречает,
Милу привечает!

В бел палаты мысль входила,
Чистота Душу водила!
Росы омывали,
Власы целовали!

Нити радуг путь стелили,
В разноцветье жизнь дарили.
Холсты рисовали,
Миры создавали!

Семицветик расцветает,
Дух свет Рода обретает.
Изумруды суть творит,
Любовь девицу поит!

Велеслава улыбнулась,
Птицей дивной обернулась!
Во сад Ирийский летит,
Мысль во благости блестит!

Во саду она присела,
Яро Солнышко глядела!
Слоги дивные брала,
Во чело светом клала!

Душа хлябями летала,
Велеслава Силой стала!
По землице суть идёт!
Деву Батюшка ведёт!

Мир добра творится,
Земля суть Царица!
Жизнь во счастии творит,
Чад балует,исцелит!

Спел плодами кормит,
Путь любовью полнит!
Дева тропами идёт,
Её Солнышко ведёт!

Краса окрыляет,
Земля вдохновляет!
Силу пращуров дарит,
Добрый путь благословит!


2017 год.


Рецензии