Пусть колокола тихо прозвучат

Журавлиный крик – поминальный звон
Как Души постриг ветром дует он.
Пусть колокола тихо прозвучат
Гулом канонад как Души набат.

В зеркало души ты своей взгляни,
Не отпустят - нет, не простят они.
Злой судьбы глаза не прогонишь вон.
Обжигает лёд, жжёт со всех сторон.

Только этот лёд в сердце растопи.
Он в тебе самом будто изнутри.
Сердце для Любви ты освободи.
Пусть Любовь горит у тебя в груди.

Сердце ты на ключ вновь не закрывай
Пусть цветёт в Душе светлый этот рай.
Всё изменит он, дивный этот свет.
Ты Любовь свою не сокроешь нет.

Журавлиный крик – поминальный звон
Как Души постриг ветром дует он.
Пусть колокола тихо прозвучат
Гулом канонад как Души набат.

06.2017


Рецензии
Сергей.
Просто отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2017 14:52     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень рад. что Вам понравились стихи!!!! )))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   18.11.2017 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.