Алпразолам

Противотревожное*.
Истинно - не ложное.
Как рукой снимает.
Может невозможное.

Чувства - под колесами.
Газ повержен тормозом.
Вечер дивно пахнет
дождиком и розами.

Позабудешь горести.
Муторные повести.
Лихо подседаешь.
То - вопросы совести.

Спать пойти - не маяться.
Ночка занимается.
Противотревожное.
Нервы - заливаются.

03.07.2017.

______
*Алпразолам — лекарственное средство, анксиолитик (противотревожное средство), производное бензодиазепина средней продолжительности действия, которое используется для лечения панических расстройств, тревожных неврозов, таких как тревожное расстройство или социофобия.


Рецензии