В глаза мне бросится

Слезинка  метится,
Дожди озяблые.
Она мне встретится –
Ничейным яблоком.
Судьба  разлукою,
Виденьем носится,
То сердце мукою,
В глаза мне бросится.
Не зря  насупится
Мысль бестолковая.
А  мир ей  чудится
В  листья кленовые.
Мною  ограблено
Её  присутствие.
А это яблоко
Всё златоустое.


Рецензии