Приключение старичка

    
Решил я стариной тряхнуть,
И в ночной «клубик» заглянуть,
Узнать - какие нравы  там,
Да «поглазеть» на юных дам.

Но вот беда – в чём мне пойти?
Костюм мне модный не найти,
А тот, что есть - давно пылится,
В нём сам себя буду стыдиться...
 
Но в клуб мне очень захотелось,
И дома что-то не сиделось,
Привёл в порядок своё тело,
И я готов! Пошёл "на дело".

Рубашку выбрал помодней,
Очки я взял, что потемней.
Достал  малиновый пиджак, -
Купил его почти "за так".

Все волосинки причесал,
Побрился, галстук завязал…
С собой тыщонок пару взял,
Через контроль - и вот уж зал!

Я был похож на шоумена,
С проходом не было проблемы.
Нашли мне место у танцпола,
Что будем пить? Ответил - "кола".
 
Букет из запахов "Chanel"
Разбавлен потом свежих тел,
Трава похожая на «шмаль»,
Но все прилично, всё «нормаль».

Присел, на сцену бросил взгляд,
А там мужик,  хрипит не в лад,
Сам он не брит, одет в халат,
Да это  Шнур!  - сказал фанат...

О чем поёт, - не смог понять, 
Ругает очень  чью-то мать,
Язык  наследия татар -
От Чингиз хана щедрый дар…

Под музыку народ плясал,
Весельем был наполнен зал,
Басист весь трясся, струны рвал,
А стробоскоп  меня «убрал».

Но вот решил и я «кутнуть», -
Красивым девочкам «мигнуть»,
Не всё же хмурым мне ходить  -
Могу ещё и  «подкатить»!

Но нет, "не в теме" видно я,
Седой,  пиджак "за три рубля",
Часов «крутых»  я не ношу,
Ну, словом, им "не подхожу"…

Как ни старался и кивал,
Никто со мной не танцевал,
На чай монет щепотку дал,
На выход,  и покинул зал.

На улице таджик в такси
Спросил меня - куда везти,
И хоть не понял, докатил,
И лишних денег не просил!

Домой вернулся, включил телик,
А там сюжет - двое в постели,
Про то, что в сексе есть секрет,
Мадам вещает средних лет.

Нет, я такое не пойму,
И мне "порнуха" ни к чему,
Сейчас снотворное приму,
Нажму на кнопку, и во тьму!
     -------------
Мой этот стих, конечно, шутка,
Я не седой,  и не  "старик",
Но мне в душе противно жутко,
Когда на  сцене  мата крик.



 



 


Рецензии
Интересно написано.Понравилось.

С уважением,

Михай Лина   01.10.2018 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.