13. Всё будет Хорошо

Пр1:
Всё будет Хорошо – о-о-о               
Всё будет просто Best               
Всё будет Хорошо –о-о-о
Наша Жизнь сплошной Фест

1. Родились Мы  для чего –о-о-о
Дабы петь и танцевать
Дабы радовать кого-то то-то
Веселиться и играть ...

Так давай возьмем мы Краски, Ласки
Будем ярко рисовать
Оживляя наши Сказки, Маски
Жизнь цветами наполнять
И ...

Пр1:

2. Собери друзей скорее е-е-е
Про мечты им расскажи
Открывай глаза быстрее е-е-е
Миры иные покажи

Давай жечь свою серьёзность злость злость
Открывая всем сердца
Давай светить всем улыбаясь –встречаясь
Играть Счастливо без конца
Ведь ...

Пр1:

3. Давай лепить свою Любовь вновь вновь вновь
Дабы не было конца ей
Чтоб через время и пространство вай-вай
Донеслась до нас быстрей

Так давай творить мы Сказки, Краски
Улыбкой Солнце рисовать
Наполняя Светом Маски, Ласки
Жизнь Счастливую писать
Ведь ...

Пр2:
Все у нас Хорошо – о-о-о               
Все у нас просто Best               
Все у нас Хорошо –о-о-о
Наша Жизнь сплошной Фест


Рецензии