мы все гостились понемногу

и так и эдак и вот так
и вот теперь гостим у бога
гостим свистим..
а он дурак
нам рад как маленький ребёнок
ему с
всё в кайф и вой и лай
и лишь одно от нас спросонок
он слышит:дай

а х не х?


Рецензии