проза ру

маленький провинциальный городок Коркино на Юж.Урале..Два хохла стоят у разрезовской доски почёта сорокседьмой год приехали на работу устраиваться..
-дывысь ****одуйло!Яка стрёмна хвамылыя:Сидоров...ГА ГА ГА


Рецензии