Светлячок

На лугу вечернем
Светит огонёк.
Это на прогулку
Вышел светлячок.

Я дела оставил -
Подошёл к нему,
Зная, как на свете
Трудно одному.

Светлячок поведал
Про своё житьё…
Долго мы сидели
Под луной вдвоём.

2001

Снимок из Инета


Рецензии