Я войду в тишину

Я войду в тишину –
Ни меня, ни тебя.
Будто в речке тону,
Замерзая,  любя.

Непривычно  нагой,
Словно чей-то узор,
Я не стану изгой,
Коль не стал до тех пор.

Будто радуги смех,
Будто в сердце кинжал -
То любовь и успех
От которых, сбежал.

Став на спины коней,
Мне  до звёзд доскакать.
Не отыщешь верней,
И не стоит  искать.

Путь безумной мечты,
Как стрела на стене;
Я войду... Только ты,
Лишь привычкой  во мне.


Рецензии