Как мне легко с ней

 Когда пою о любви,
Кружится  ангел - весть,
Помню  я руки  твои,
Верю - сейчас ты  здесь.

Твоя  улыбка у рта -
Я плыву по реке.
Знаю, что ты нечиста -
Есть кольцо на  руке.

Могу ли остаться здесь
Под перестук колёс?
Ведь чувства - это, как месть,
Если  всё не всерьёз.

Секрета сорвав печать.
В облаке след саней.
О, как тяжело  молчать,
Но как мне легко с ней.


Рецензии