Июль

Ушёл июнь под гром аплодисментов,
Точнее грома шквал и молний блеск,
Всё, отзвучали все дивертисменты,
Июль на старте, и пора чудес.

Что обещаешь ты нам: солнце, грозы?
Дел у тебя, дружок, невпроворот...
А за окном благоухают розы,
И липа медоносная цветёт!


Рецензии