Ю. И. Пименов. Калининград. Дождь

 
http://www.stihi.ru/2017/06/04/1476  Спасибо за вдохновение.
 
Дождь и руины за окном-
руины и седины...
А чувства - их сковало льдом-
прошли войны годину...

И столько хочется сказать-
в душе скопилось столько…
Воспоминаний  рвётся  рать,
а вспоминать так горько…

Сидят за столиком в кафе,-
за встречу выпивают…
Дождя потоки за окном-
следы войны смывают…

Молчат в себя погружены,-
слегка размыты лица…
И пролегла вернувшись в сны-
меж было - есть- граница…

А за окошком силуэт-
то под дождём девчонка,
Ей дождь совсем не страшен- нет!-
Путь в завтра - нитью тонкой…


Рецензии
Вера.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2017 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.