Небесная Родина

Н*ебеса! Там Ангелов свет...
Е*го славят светло и красиво!
Б*оли там и войны, знаешь, нет.
Е*го очи...наверное...Синие!
С*нова Там говорят о Земле.
Н*ам с тобою Обитель готовят.
А* сегодня привиделось  мне -
Я*  увидела маму - в Обновах.
.................................

- Р*асскажи, как на Небо попасть!?
О*т чего нужно здесь отказаться?
- Д*обрым быть, не любить деньги, власть...
И* с обидой-ловушкой расстаться.


Н*аучиться любить надо здесь!
А* потом и на Небе осесть.


Рецензии