Женщина сильная

Женщина сильная - ноги как с выставки,
Женщина честная – страха уж нет в таких.

Вместо прически наряжена мыслями,
Шея украшена бусами стильными.

Каждая бусина – сердце влюбленного,
Но не влюбляется, ждет одного его.


Рецензии
Это новое.... но так прекрасно..... Браво!!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   30.07.2017 11:57     Заявить о нарушении