***

Тайна души и тайны пророков,
Нам намекают на следствие дней.
Сколько бы не было в жизни уроков,
Нам не достигнуть, как нужно, верней.

Все проходящие рядом посылы,
Вольно невольно коснутся ума.
Если не примешь, "напомнит" затылок,
Быстро рассеется сладкий дурман...


Рецензии
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   21.09.2017 10:47     Заявить о нарушении