Не унывать и не роптать

Слетают мысли снегопадом,
мороз идёт от этих дум
и бьют они по сердцу градом,
не разорвать мне этот круг.

Страдает плоть и дух страдает,
тяжол уж слишком этот груз,
никто пусть этого не знает
что есть такая в мире грусть.

Но Бог силён развеять тучи
и исцелить дух, душу, плоть
сквозь темень посылает лучик
врачует любящей рукой.

Ему лишь только надо верить-
не унывать и не роптать
и Он откроет настежь двери
и ниспошлёт всем благодать...


Рецензии
Левиа.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
Мне нельзя по другому)

Левиа   10.07.2017 21:37   Заявить о нарушении