А что-же будет в 60

Как далеко до шестьдесят.
Не думаем сейчас.
И группа стройненьких девчат
пустилась резво в пляс.

Притягивают ноги взгляды,
стройнее во всём мире нет
и взгляд желанная награда,
когда тебе семнадцать лет.

Как коротка одёжка
и горделив как вид,
сидят бочком и ножки
одна к другой — магнит.

Любя, ревнуя, споря,
танцуя в институт.
Хоть по колено море,
экзамены не ждут.

Куда ж ведёшь дорога
смеющихся девчат?
К семейному порогу,
им не до шестьдесят.

Любовь, работа, дети,
семья, любовь, борьба.
За всё они в ответе
и в их руках судьба.

С детьми — душой,
все мысли заботою пестрят
не о себе, немыслимо,
и не о шестьдесят.

Живут любя, любовь ведёт,
любовь родит любовь.
Что шестьдесят, что сто вперёд
к любви, рождённой вновь!

05.08.2016
фото из ин-ета


Рецензии
Оптимизма на всю жизнь!
Остальное приложится!
Новых творческих успехов!

Владимир Тимошенко   02.12.2020 16:51     Заявить о нарушении
Оптимизм сделаем, успехи последуют. Благодарю Вас, Владимир, за добрые слова.

Всего Вам доброго! С уважением,

Татьяна Белер   03.12.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.