Госдепа сказ не утихает

Госдепа сказ не утихает.
Хохлы сказились, говорят,
На Украине жизнь лихая,
Россию будут укорять!

Не ехать в Крым всех призывает,
И заодно не мчать в Донбасс!
Разведки тайной козыряет,
Смешавши в кучу нефть и газ!

Госдеп Россией всех пугает,
Она - страшнее Сатаны!
Они глядят на нас бугаем,
Не наложили бы в штаны!!!

Напасть на Сирию грозятся,-
Авиабазу разбомбить!
Народ сирийский оскорбить!
У США откуда силе взяться?!

Чтоб третьесортной стать державой,
Госдеп все силы приложил!
Побитой станет, очень ржавой,
Ну, с янки смех, чтоб я так жил!

Лютуют в злости конгрессмены,
Россию растерзать хотят.
И брешет CNN в три смены...
Мы их утопим как котят!!!


Рецензии
Здоровья и больших успехов!
Зачем Госдепу сила?
Чтоб нагадить и уйти.
Это их эмиджная доля,
А подлость сделать всем хотят.

Вадим Курской   29.06.2017 18:19     Заявить о нарушении