Инерция любви

Я сидел в ресторане, в сигаретном тумане,
Вспоминая нашу любовь.
Ту, что плы́ла в астрале, в безнадёжные дали
Разведённых судьбою мостов.
Мне всё больше казалось, что любви не осталось,
Но не сброшена кара оков.
Тех, что цепью два сердца, держат волей инерций,
Невзаимную стерву-любовь.
Чувства милой остыли, стали цветом ковыли,
Обдуваемой хладом ветров.
Иней будто по коже, не найти мне похожей,
Среди тысячи разных миров.
Ты одна на планете, солнце в радужном свете,
Неужели не встретимся вновь?
За окном шалый ветер, непогодой ответил,
Проливным водопадом без слов...
Я сидел в ресторане, как беглец в балагане,
В одиночестве шумных дружков.


Рецензии
Курить вредно🍂((

Опубликованные Страницы   28.09.2023 08:04     Заявить о нарушении
Эт точно, а куда деватца?🙂

Виктор Косолаповский   28.09.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.