Не сложное дело

Стихи писать? Да очень просто это!
Я делал помню, много раз подряд
Не нужно видеть все оттенки света,
На первый, сотый и последний взгляд.

Немного правил от стихосложенья,
Немного крови соскреби с души
В отчаянье лежавшей без движенья,
О своих страхах честно расскажи.

Не знаю правда, кто тебе поверит,
Кто станет лгать себе, опять про всё,
Кто по твоим секундам вечность сверит,
Кто скажет всем, что это всё враньё?

И пальцем первый на тебя покажет
Когда полу-расплавленной иглой
На сердце твоём строчка ровно ляжет
На плаху, перед замершей толпой.


Рецензии
"Немного крови соскреби с души". Прямо вьелась в память. Убойно. Спасибо Вам за ваше творение!

Елена Горяйнова   27.06.2017 23:14     Заявить о нарушении