***

Скажи на иврите, что дым от черёмухи тонок.
Сирень тяжела, а жасмина не стоит искать.
Весенняя ночь холодна. У соседей ребенок
Заплакал, и мать не спешила его приласкать.
Как глупо стоять в одиночку на мокрой дороге,
Смотреть, что апрель заливает свои словари...
И если бы только могла - написала б о Боге,
Но я не умею о правильном вслух говорить.


Рецензии
Да Вы правы. О Боге надо уметь сказать

Галина Рябова-Дворядкина   10.09.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.