И снова я в плаще Тореадора

Я знаю, что когда-нибудь, не скоро
Мы возродимся в пламени огня.
И снова я в плаще Тореадора,
И чёрный бык несётся на меня.
Не жду пощады. Увернусь от боли,
Которая пронзала сердце мне.
Но увернёмся оба ль мы от доли -
Сгореть навечно в яростном огне?

26.6.17


Рецензии