Кукла

Мама куклу подарила,
Назову её Мариной.
Я подарку очень рада,
Буду кукле шить наряды.
Ей на вид лет десять только.
Из  под челки смотрит бойко
Светло серыми глазами,
Словно хочет рассказать мне
Про Испанию родную…
Я  Маринку поцелую,
И скажу ей - «Успокойся,
Ничего теперь не бойся,
Никогда тебя не брошу,
Подарю тебе я брошку,
Заплету тебе косичку,
И со временем сестричку
Или братика закажем,
По-секрету маме скажем,
Что мечтаешь о подружках
Ты шепнула мне на ушко».


Рецензии
По-детски - душевно, спасибо! Молодец - я рада твоим стихам!

Валентина Ментуз   25.06.2017 16:44     Заявить о нарушении